Печать
PDF

Свадебная студия «ActiveParty» - комфортная организация свадьбы

Коллектив нашей компании склоняется к мнению, что каждый должен заниматься своим делом. А молодожены имеют право на отдых. Мы советуем забыть про свадебный переполох и подумать о себе. Мы сами устроим Вам лучшую в мире свадьбу! Заботясь о вашем психологическом настрое перед волнующим событием, мы даем рекомендации всем невестам и женихам:

Рекомендации невестам:

Наши красивые, милые, нежные, самые прекрасные невесты! Забудьте о волнениях перед свадьбой и подарите себе любимой отличное настроение и спокойствие. Этого можно добиться разными способами: сходить в кино, поболтать с подружками, заняться творчеством, танцами, пением, а самое лучшее – сходит в салон или клинику красоты и здоровья. Расслабляющий массаж, шоколадное обертывание или гидромассажная ванна способны отвлечь Вас от тревоги, забот и стрессов. К тому же, такая антисрессовая подзарядка улучшит цвет лица, освежит и поднимет настроение. Так что в день свадьбы вы будите выглядеть просто неотразимо!

Рекомендации женихам:

Женихи вообще самые «страдающие» персонажи, которым больше всех достается при организации свадеб. Ежедневные обсуждения будущей супруги свадебных нюансов, многочасовые разговоры с подружками по телефону о прелестях свадебной процессии, финансовое обеспечение и т.д. могут вывести из колеи любого, даже самого спокойного жениха. Поэтому и женихам мы советуем переложить груз обязанностей на организаторов свадьбы и расслабиться. Сходит на массаж или выберетесь с друзьями поиграть на бильярде, а если разрешить любимая, то устройте веселый мальчишник в забавных футболках с надписью «Game over». А вообще, самое главное, знайте, что Вас любит она и именно она хочет стать Вашей женой, Вашей женщиной, которая родит сыночка и лапочку дочку. После такого настроя, свадебные хлопоты покажутся ничем, по сравнению с счастьем, которое у Вас уже есть.

Рекомендации от «ActiveParty» обоим молодоженам

Вы заказали организацию свадьбы в нашем агентстве, а это значит, что все под контролем и все получится так, как мы вместе с Вами задумали. Все, что требуется с Вас – улыбаться, раскрепоститься и быть естественными. Тогда и Вам и Ваших гостям будет радостно, комфортно и весело. Ваши реакции будут ловить камеры и фотоаппараты. Пусть они запечетлят на всю жизнь Ваше счастье и блеск в глазах. После свадебного мероприятия, мы рекомендуем очутиться в прекрасном отделе для молодоженов, лечь в spa-джакузи и отдыхать, наслаждаясь друг другом и воспоминаниями о самом великом дне.