Печать
PDF

Выбираем фейерверк для праздника

Сегодня на редком праздничном мероприятии нельзя увидеть красочного светового шоу.

Это может быть как большой фейерверк на корпоративном празднике, так и свадебный салют.

Ну а про Новый год даже говорить нечего, здесь без пиротехники никак не обойтись. Но при этом стоит учитывать, что приобретая фейерверки нужно знать все правила безопасности их использования и учитывать некоторые особенности при выборе.

Прежде всего, пиротехнику нужно покупать только в специализированных магазинах. Там вам могут выдать гарантию и показать лицензию на данный продукт. При покупке обратите внимание на упаковку – она должна быть целлофановой и не иметь никаких повреждений. Если есть возможность, то попробуйте на руках взвесить несколько упаковок с товаром и выберите ту, что потяжелее, поскольку в ней содержится больше пороха.

Также желательно взглянуть на само изделие. Посмотрите на толщину картона и длину трубки. Первый параметр указывает на объем пороха внутри – чем толще картон, тем больше пороха. А длина трубки может указывать на высоту, на которую будет выстреливать салют. И прежде чем использовать пиротехнику, в обязательном порядке прочтите прилагаемую инструкцию по эксплуатации. Яркого вам праздника!

ActiveParty - праздничный портал.

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.